СМИ: Бернард - самый высокооплачиваемый игрок УПЛ

СМИ: Бернард - самый высокооплачиваемый игрок УПЛ

151
Ukrinform
Полузащитник «Шахтера» зарабатывает 4,5 млн евро в год.

После отъезда Андрея Ярмоленко в Германию, самым высокооплачиваемым игроком украинской премьер-лиги (УПЛ) стал полузащитник «Шахтера» Бернард. По информации Tribuna.com, бразилец получает 4,5 млн евро в год.

Как сообщает Tribuna.com, зарплата Ярмоленко в «Динамо» составляла примерно 5 млн евро. Нынешняя зарплата 25-летнего Бернарда считается высокой даже в топ-лигах Европы. Скажем, такие же деньги получают звезды итальянской Серии А - Буффон ("Ювентус"), Икарди («Интер»), Джеко («Рома»).

Читайте также: «Шахтер», о котором мы мечтали

Интересно, что на деньги Бернарда можно содержать целый клуб УПЛ. Чтобы окупить зарплату бразильца «Шахтер» должен 56 раз собрать аншлаг на харьковском стадионе «Металлист».

Напомним, что Бернард выступает за «Шахтер» с 2013 года. В составе «Шахтера» он дважды становился чемпионом Украины. Бернард - игрок сборной Бразилии. В составе «селесао» он победил на Кубке конфедераций-2013 и играл на домашнем чемпионате мира-2014.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-