Лужный: Ярмоленко придется постоянно доказывать, что он сильнее партнеров

Лужный: Ярмоленко придется постоянно доказывать, что он сильнее партнеров

158
Ukrinform
Легенда «Динамо» считает, что удачный старт Ярмоленко в «Боруссии» - это заслуга тренера дортмундцев.

Тренер «Динамо» Олег Лужный прокомментировал старт экс-игрока киевлян Андрея Ярмоленко в дортмундской «Боруссии». Об этом он рассказал XSport.

«Сейчас Ярмоленко нужно притереться к коллективу и играть стабильно. Футболист не может играть в одном матче хорошо, а в следующих двух-трех - плохо. И отношение к нему будет несколько другое, ведь везде любят своих, а иностранцы - это уже другое дело.

Андрею нужно постоянно доказывать, что он сильнее партнеров по амплуа. Если в течение полугода он хорошо себя покажет, то завоюет место в основе.

Читайте также: Главный тренер «Боруссии»: Ярмоленко хороший игрок, но не может играть все 90 минут

Очевидно, что удачный старт Андрея - это заслуга тренера дортмундцев. Бос почувствовал, что у Ярмоленко есть уверенность в себе, сразу его начал ставить. Андрей забивает, отдает голевые пасы, демонстрирует хорошую игру.

Шепелев, Буяльский, Цыганков могут превзойти Ярмоленко. Важно, какое у них будет отношение к футболу, самое трудное в их возрасте - это не останавливаться на одном уровне и прогрессировать, ведь они могут и задрать нос от мысли, что они играют за «Динамо», - сказал Лужный.

Напомним, Андрей Ярмоленко летом перешел из «Динамо» в «Боруссию» (Дортмунд) за 25 млн евро. В составе нового клуба Андрей выходил на поле в четырех матчах. В его активе гол и две голевые передачи.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-