Всемирная боксерская Суперсерия: Дортикос нокаутировал Кудряшова

Всемирная боксерская Суперсерия: Дортикос нокаутировал Кудряшова

Укринформ
Кубинцу хватило двух раундов, чтобы побить россиянина.

Чемпион WBA в первом тяжелом весе кубинец Юниер Дортикос в Сан-Антонио (США) нокаутировал россиянина Дмитрия Кудряшова и вышел в полуфинал Всемирной боксерской Суперсерии (WBSS). Об этом сообщает Укринформ.

Только первый раунд прошел в равной борьбе, а дальше кубинец взялся за дело. Дортикос серией ударов на второй минуте второго раунда прижал россиянина к канатам, после чего он дважды пробил правой, отправив россиянина в нокаут. Кудряшов, для которого этот бой стал первым за пределами России, упал на ринг и до конца отсчета судьи так и не пришел в себя.

Читайте также: Усик нокаутировал Хука

Таким образом, кубинец не только вышел в 1/2 финала Всемирной боксерской Суперсерии, но и сохранил титул WBA Regular. Следующим соперником Дортикос станет победитель пары Мурат Гассиев - Кшиштоф Влодарчик.

Напомним, что в первом поединке 1/4 финала WBSS украинец Александр Усик нокаутировал Марко Хука.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-