Главный тренер «Стали» Меликян подал в отставку

Главный тренер «Стали» Меликян подал в отставку

Укринформ
Команда из Каменского идет на десятом месте в УПЛ.

Главный тренер «Стали» Егише Меликян покидает свой пост в клубе из Каменского. Об этом армянский специалист сообщил телеканалу «Футбол 1».

Егише Меликян возглавил «Сталь» летом. 38-летний специалист сменил на этом посту Леонида Кучука, который покинул клуб из-за финансовых проблем.

Под руководством Меликяна каменчане начали чемпионат с двух побед, но затем проиграли в следующих семи играх чемпионата. Сегодня «Сталь» сыграла вничью с «Олимпиком» (1:1) в 10-м туре УПЛ и прервала серию поражений.

Читайте также: Премьер-лига: "Сталь" и "Олимпик" обменялись голами в Киеве

После 10-ти туров «Сталь» занимает десятое место в турнирной таблице украинской премьер-лиги, имея в активе 7 очков. Следующий поединок «Сталь» сыграет против «Вереса» 1 октября в 11-м туре УПЛ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-