Срна отсутствует среди 20 футболистов "Шахтера", прилетевших на игру в Манчестер

Срна отсутствует среди 20 футболистов "Шахтера", прилетевших на игру в Манчестер

142
Ukrinform
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека взял 20 футболистов на матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против английского "Манчестер Сити", Срна с командой не полетел.

Сегодня, 25 сентября, в 14.10 после четырех часов перелета лайнер с украинской командой совершил посадку в международном аэропорту Манчестера (Англия), сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

В составе украинской делегации 20 "горняков":
вратари: Андрей Пятов, Никита Шевченко, Олег Кудрик;
защитники: Богдан Бутко, Исмаили, Марсио Азеведо, Ярослав Ракицкий, Иван Ордец, Давид Хочолава;
полузащитники: Тарас Степаненко, Фред, Алан Патрик, Виктор Коваленко, Марлос, Тайсон, Бернард, Дентиньо, Иван Петряк;
нападающие: Густаво Бланко Лещук, Факундо Феррейра.

Вместе с первой командой в Манчестер вылетели руководители донецкого клуба во главе с генеральным директором Сергеем Палкиным, группа журналистов и "Шахтер" U19. Подопечные Сергея Шищенко во 2-м туре Юношеской лиги УЕФА встретятся со сверстниками из "Сити".

Читайте также: В Украине Дарио Срна может получить 1-2 года дисквалификации

Напомним, что поединок "Манчестер Сити" - "Шахтер" состоится завтра, 26 сентября, в 21.45. Матч в прямом эфире покажут телеканалы "Украина" и "Футбол 1".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-