Украина завоевала еще одно золото на «Играх Непокоренных»

Украина завоевала еще одно золото на «Играх Непокоренных»

Фото
243
Ukrinform
Вторую золотую медаль на счет сборной Украины на III «Играх Непокоренных» (Invictus Games) в Торонто записал 28-летний военнослужащий Министерства обороны Василий Пашкевич из Киева.

В соревнованиях по пауэрлифтингу в средней весовой категории Пашкевич во вторник показал 1-й результат, подняв 175 кг, сообщает корреспондент Укринформа.

На втором месте -  представитель Австралии Тирон Гавсорн, который отстал от украинца на 15 кг. Третий результат (155 кг) показал американец Мэт Грешен.

Для Украины, которая впервые участвует в «Играх Непокоренных», это вторая золотая медаль. Счет золотым наградам сборной Украины вчера открыл Олег Зимников, который пришел первым в беге на 1500 м.

Всего же в копилке сборной Украины сейчас четыре медали: две золотые, одна серебряная и одна бронзовая.

Читайте также: Invictus Games: Украина – на четвертом месте в забеге на 200 м

Нынешние соревнования будут проходить до 30 сентября.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-