Родители игрока «Динамо» Буяльского пострадали от взрывов в Калиновке

Родители игрока «Динамо» Буяльского пострадали от взрывов в Калиновке

227
Ukrinform
Другой динамовец Цыганков прокомментировал события в Винницкой области.

Родители полузащитника киевского «Динамо» Виталия Буяльского вынуждены переехать в столицу Украины из-за взрывов на складе боеприпасов в Калиновке Винницкой области. Об этом на своей странице в Twitter сообщил известный спортивный журналист Дмитрий Ильченко.

«У уроженца Калиновки Виталия Буяльского перед игрой с «Партизаном» на одно основание для тревоги меньше: родители ночью переехали к нему в Киев», - написал представитель СМИ.

Читайте также: В Калиновке продолжается эвакуация населения - ГСЧС

Взрывы в Калиновке прокомментировал и полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Виктор Цыганков. Об этом он написал на своей странице в Instagram. «Больно смотреть на такие вещи. Невозможно быть к такому равнодушным. Просто ужас», - написал Цыганков.

Заметим, что Виктор Цыганков провел детство в Виннице, а также начинал свою карьеру в местной «Ниве».

Напомним, вчера вечером около Калиновки, которая находится в 33 км от Винницы, возник пожар на военной части и начались неконтролируемые взрывы боеприпасов. Из окрестностей уже эвакуированы 30 000 жителей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-