Шепелев: У "Динамо" настроение боевое, а пустые трибуны "Партизана" нам на руку

Шепелев: У "Динамо" настроение боевое, а пустые трибуны "Партизана" нам на руку

182
Ukrinform
Полузащитник киевского футбольного клуба "Динамо" Владимир Шепелев поделился ожиданиями от поединка 2-го тура группового этапа Лиги Европы против сербского "Партизана".

"Настроение боевое. Мы выиграли первый матч у "Скендербеу", нужно продолжать побеждать, чтобы с первого места выйти из группы. Это наша главная цель.

У "Партизана" взрослая, опытная команда, футболисты много играют на высоком уровне. Нас, конечно, ждет непростой поединок, но, уверен, будет хорошая игра. В балканских командах все футболисты с характером. Думаю, будет много борьбы, кто ее выиграет, тот и станет победителем в матче.

Относительно пустых трибун. Без болельщиков всегда неприятно играть, но, учитывая, что мы выступаем на выезде, думаю, этот фактор нам на руку, ведь все знают, насколько шумные сербские фаны.

Читайте также: Лига Европы: "Динамо" вылетело на игру против "Партизана" без Мбокани

Будет ли играть "Партизан" первым номером? Думаю, да. Хозяева обычно всегда так делают", - цитирует Шепелева официальный сайт ФК "Динамо"


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-