Хацкевич: Задача на матч с «Партизаном» - только победа

Хацкевич: Задача на матч с «Партизаном» - только победа

209
Ukrinform
Главный тренер киевского клуба считает, что необходимо усилить игру в защите.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич поделился мыслями о матче киевлян в Лиге Европы против сербского «Партизана». Об этом сообщает Sport Arena.

На предматчевой пресс-конференции Хацкевич акцентировал внимание на силе «Партизана» и необходимости сыграть против сербов надежно в обороне. «Прежде всего, надо отметить, что в составе «Партизана» выступают достаточно сильные физически футболисты. Особенно, в линии обороны. Плюс, есть техничные футболисты в атаке. Кроме того, «Партизан» имеет опытных игроков. Так что многим исполнителям завтра нужно уделить особое внимание. В целом же, «Партизан» - организованная команда, дисциплинированная», - рассказал главный тренер «Динамо».

Читайте также: Шепелев: У "Динамо" настроение боевое, а пустые трибуны "Партизана" нам на руку

«Разбор предыдущего матча с «Вересом», в основном, мы посвятили нашей игре в обороне - слишком много позволили сопернику. Если мы и завтра так сыграем в обороне, то, исходя из того, как строит свои атакующие действия «Партизан», у наших ворот будет достаточно много проблем», - добавил Хацкевич.

Тот факт, что игра будет проходить при закрытых трибунах, Хацкевич называет проблемой для обеих команд. «Трудно будет обеим командам. «Партизан» потерял весомый для себя козырь - на этом стадионе всегда просто сумасшедшая поддержка. Но и нам без болельщиков будет играть неуютно. Любому спортсмену приятнее играть при зрителях. С другой стороны, в этом сезоне мы уже достаточно матчей провели без болельщиков, так что, в определенной степени, готовы к этому психологически», - пояснил Хацкевич.

Также тренер «Динамо» отметил, что уже знает, кто заменит травмированного центрфорварда Мбокани: «После матча с «Вересом» Мбокани прошел медицинское обследование, которое выявило у него проблемы со здоровьем. Не знаю, будет ли он готовиться к поединку с «Зарей», но пока он вообще не может получать физических нагрузок. Мы, конечно, уже моделировали игру без него, в голове есть и стартовый состав, но завтра вы все сами увидите».

Читайте также: Лига Европы: "Динамо" вылетело на игру против "Партизана" без Мбокани

Относительно задачи на матч, то Хацкевич говорит только о победе: «Наша задача - побеждать в каждом матче. Так что и завтра мы будем стремиться к победе, и только победе».

Напомним, матч Лиги Европы «Партизан» - «Динамо» состоится завтра, 28 сентября, в Белграде. К этому матчу киевляне подходят в статусе лидера своей группы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-