Рафаилов: В "Заре" есть большие сложности с выплатой зарплат футболистам

Рафаилов: В "Заре" есть большие сложности с выплатой зарплат футболистам

114
Ukrinform
Генеральный директор луганской "Зари" Сергей Рафаилов отметил, что есть проблемы с выплатой зарплат футболистам, но клуб пытается с ними справиться.

"Конечно в "Заре" есть задолженности по зарплате. Но мы постоянно их погашаем. Так получилось, что контракты были подписаны на длительные сроки. Под это был определенный бюджет и организации, которые нам помогали. Потом одна из них прекратила помогать.

А другие предприятия находятся на территории Донбасса. Поэтому есть большие сложности. Но мы с ними потихоньку боремся. И "Заря" даже сейчас далеко не на последнем месте по уровню зарплат", - цитирует Рафаилова XSPORT

Читайте также: Лига Европы: «Динамо» против «Партизана», «Заря» против «Атлетика»

Напомним, что сегодня, 28 сентября, "Заря" сыграет в Бильбао на стадионе "Сан Мамес" против испанского "Атлетика" в рамках 2-го тура группового этапа Лиги Европы. В прямом эфире матч покажет телеканал "Футбол 1". Начало в 20.00.

Фото: ua-football.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-