Лень: Теперь знаю себе цену и буду более уверенным в новом баскетбольном сезоне

Лень: Теперь знаю себе цену и буду более уверенным в новом баскетбольном сезоне

117
Ukrinform
Украинский центровой баскетбольного клуба "Финикс Санз" (Аризона, США) Алексей Лень во время медиа-дня НБА отметил, что летнее межсезонье помогло ему понять свое место и ценность в Лиге, а также то, над чем нужно работать в дальнейшем.

"Лето было полно разочарований. Хотя у меня и не было особых надежд, ведь прошлый сезон оказался неудачным. Поэтому летом я хотел посмотреть, что мне предложат другие команды. А если эти предложения меня не удовлетворят, то остаться еще на год в "Финиксе". Так и произошло.

Но я доволен результатами своей тактики. Я получил информацию от других команд о своей ценности и о том, что мне нужно продемонстрировать в предстоящем сезоне.

Никто никогда не желает травм своим партнерам. Я собирался в тренировочном лагере побороться с Аланом Уильямсом за место в стартовом составе. С таким настроем и буду работать.

Не могу влиять на решение тренера о количестве игрового времени для меня. Нужно лишь играть на максимуме. В новом сезоне я буду более уверен в себе, поскольку теперь знаю свою цену", - цитирует Леня XSPORT

Читайте также: Баскетбол: украинец Лень продолжит карьеру в американском "Финиксе"

Напомним, 24-летний баскетболист принял квалификационное предложение "Финикса" в размере 4,2 млн долларов, что позволит ему летом 2018-го года стать неограниченным свободным агентом.

Фото: Arizona Sports


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-