Футбол: "Бавария" уволила Анчелотти и весь тренерский штаб

Футбол: "Бавария" уволила Анчелотти и весь тренерский штаб

360
Ukrinform
Немецкий футбольный клуб "Бавария" (Мюнхен) уволил в четверг наставника команды итальянца Карло Анчелотти и весь тренерский штаб.

Анчелотти сняли с должности после неудачного выступления команды в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против французского "ПСЖ" - 0:3, сообщает Eurosport

Читайте также: Футбол: мюнхенская "Бавария" сегодня может уволить Анчелотти

"Выступление клуба на старте сезона не совпало с нашими ожиданиями, - сказал председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге. - Игра в Париже подтвердила необходимость сгладить последствия. Карло - мой друг и останется им, но мы были вынуждены принять профессиональное решение ради "Баварии". Надеюсь, что на команде это скажется благоприятно, и мы сможем достичь наших целей на сезон".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-