УПЛ: Болгарин Николай Костов возглавил «Сталь»

УПЛ: Болгарин Николай Костов возглавил «Сталь»

Официально
Укринформ
Ранее он тренировал в Украине донецкий «Металлург», «Карпаты» и «Таврию».

Клуб УПЛ «Сталь» (Каменское) назначил болгарина Николая Костова на должность главного тренера. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Костов начнет работу со 2 октября. В его тренерский штаб войдут: ассистент Неделчо Матушев, а также 25-летний Кирилл Нестеренко и тренер вратарей Игорь Билан, которые работали с командой ранее. Детали соглашения с болгарским тренером не сообщаются.

На посту главного тренера Костов изменил Егише Меликяна, который на прошлой неделе подал в отставку.

Читайте также: Главный тренер «Стали» Меликян подал в отставку

Напомним, болгарский специалист возглавлял в Украине донецкий «Металлург», «Карпаты» и «Таврию». «Металлург» он выводил в финал Кубка Украины-2010 и в еврокубки, заняв четвёртое место в сезоне 2008/2009. Последним местом работы Костова был болгарский «Ботев», с которым он занял седьмое место в сезоне 2015/2016. Последний год Николай Костов не занимался тренерской работой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-