Бриедис: Уже завтра начинаю готовиться к бою с Усиком

Бриедис: Уже завтра начинаю готовиться к бою с Усиком

142
Ukrinform
Латвиец недоволен своим боксом против Переса

Чемпион мира в тяжелом весе латвиец Майрис Бриедис заявил, что после победы над кубинцем Майком Пересом, он полностью сконцентрировался на полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против украинца Александра Усика. Об этом сообщает sportacentrs.com.

«Сегодня я не показал в ринге то, что хотел. Я впервые встретился с левшой и получил хороший опыт. Мне еще есть над чем работать, и я попробую драться лучше в следующем поединке. Сделаю все, чтобы как можно быстрее вернуться к тренировкам и начать подготовку к полуфиналу.

Читайте также: Всемирная боксерская суперсерия: Бриедис победил Переса и встретится с Усиком

Есть ли у меня какое-то сообщение Усику? Я просто видел, как он победил Хука, так что мне нужно очень хорошо поработать, и мы начнем делать это уже со следующей недели», - заявил Бриедис.

Напомним, Усик вышел в полуфинал WBSS нокаутировав Марко Хука. Бой украинца против Бриедиса пройдет в начале 2018 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-