Теннис: Долгополов вернулся в топ-50 мирового рейтинга, Бондаренко - в первую сотню

Теннис: Долгополов вернулся в топ-50 мирового рейтинга, Бондаренко - в первую сотню

353
Укринформ
Первая "ракетка" Украины Александр Долгополов благодаря успешному выступлению на турнире в китайском Шэньчжэне, где киевлянин дошел до финала, в обновленном рейтинге Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) поднялся на 44-е место (+9).

Долгополов вернулся в число 50-ти сильнейших теннисистов планеты впервые с февраля нынешнего года, сообщает Укринформ.

Сергей Стаховский на этой неделе занимает 103-ю позицию (-5), а Илья Марченко поднялся на 27 строчек и вернулся в топ-200 - на 195-е место.

Киевлянка Екатерина Бондаренко после выигранного трофея на турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Ташкенте (Узбекистан) поднялась стразу на 46 позиций и стала 4-й представительницей Украины в топ-100 мирового рейтинга. Бондаренко на этой неделе занимает 87-е место.

Лучшими среди украинок остаются харьковчанка Элина Свитолина (3-я позиция), киевлянка Леся Цуренко (51) и Екатерина Козлова (80).

Читайте также: Свитолина уверенно стартовала на супертурнире WTA в Пекине

Рейтинг АТР продолжает возглавлять испанец Рафаэль Надаль, на вершине классификации WTA - испанка Гарбинье Мугуруса.

На фото: Александр Долгополов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-