Фонсека: "Шахтер" отлично провел игру против "Карпат" и мог забить больше

Фонсека: "Шахтер" отлично провел игру против "Карпат" и мог забить больше

Видео
172
Ukrinform
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека считает, что в матче против львовских "Карпат" можно было забить больше мячей, не хватило реализации.

"Мы практически не дали львовянам шанса создать опасность у наших ворот. Провели отличную игру и всегда были возле штрафной "Карпат". Имели огромное количество явных голевых моментов и могли забить больше, однако не хватало реализации, чем я недоволен.

Мы действительно создавали много моментов. Были эпизоды, где перед нашим футболистом оставался только вратарь, однако, к сожалению, не получалось отличиться. Также примем во внимание, что очень сложно находить голевые возможности против соперников, закрывающихся в обороне, но мы это делали. Нам стоит поработать над реализацией и в следующем матче показать себя лучше", - цитирует Фонсеку официальный сайт ФК "Шахтер".

Читайте также: Премьер-лига: "Шахтер" обыграл "Карпаты", "Верес" обменялся голами со "Сталью"

Напомним, что в поединке 11-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги "Шахтер" (Донецк) - "Карпаты" (Львов) (2:0) мячи забили Феррейра (на 7-й минуте) и Федецкий (65, автогол).

Видео лучших моментов:

Фото: football.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-