Шевченко: Марлос хочет жить в Украине, футбол здесь не имеет никакого значения - 02.10.2017 11:02 — Новости Укринформ
Шевченко: Марлос хочет жить в Украине, футбол здесь не имеет никакого значения

Шевченко: Марлос хочет жить в Украине, футбол здесь не имеет никакого значения

187
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал получение гражданства полузащитником "Шахтера" Марлосом и его вызов в сборную Украины.

"Это не натурализация, ведь человек шел на это осознанно, это его решение. От своих правил мы не отходили, и специально никто никого не натурализовывал. Самая главная задача заключалась в том, чтобы сохранить коллектив.

Марлос – это гражданин Украины, с чем я его поздравляю. Конечно, от такого игрока никто отказываться не будет. Мы его вызвали и рассчитываем, что он создаст хорошую конкуренцию в команде.

Человек принял гражданство и сознательно шел на это, хочет остаться жить в Украине. И это достаточно непростое решение для него. Футбол здесь не играет никакой роли. Да, это его профессия и работа, но мы должны поддерживать и уважать его решение", - цитирует Шевченко Sport Arena

Читайте также: Марлос: В сборной буду играть там, где скажут

Напомним, что атакующий хавбек донецкого "Шахтера" Марлос на днях получил гражданство Украины и может дебютировать в сборной Украины уже 6 октября во отборочном матче ЧМ-2018 против Косово.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>