Бецко: допинг-проба у Срны и других прошла спокойно, ни у кого колени не дрожали

Бецко: допинг-проба у Срны и других прошла спокойно, ни у кого колени не дрожали

Видео
195
Ukrinform
Координатор допинг-контроля Федерации футбола Украины Максим Бецко рассказал, что забор допинг-пробы у футболистов донецкого "Шахтера" в марте, в частности, капитана команды Дарио Срны, проходил спокойно, ни у кого колени не дрожали.

- Эту пробу, о которой сейчас все говорят, принимал мой коллега, а я непосредственно присутствовал при этом. Все процедуры прошли спокойно, ни у кого колени не дрожали. Партию этих проб я отвозил лично в своих руках в сертифицированную лабораторию в Австрии. Процесс занял несколько месяцев, поскольку именно эта сложная проба исследовалась совместно с другими лабораториями.

Читайте также: Срна отсутствует среди 20 футболистов "Шахтера", прилетевших на игру в Манчестер

Об этом говорится в видео-сюжете программы "Профутбол":

Напомним, что 35-летний капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна может получить в Украине 1-2 года дисквалификации за положительный допинг-тест.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-