Шевченко: У Ракицкого повреждение бедра, все выяснится после МРТ - 02.10.2017 13:23 — Новости Укринформ
Шевченко: У Ракицкого повреждение бедра, все выяснится после МРТ

Шевченко: У Ракицкого повреждение бедра, все выяснится после МРТ

289
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о характере повреждений защитников донецкого футбольного клуба "Шахтер" Богдана Бутко и Ярослава Ракицкого.

Оба футболиста получили травмы во вчерашнем матче против львовских "Карпат" (2:0). Бутко был заменен на 84-й минуте, а Ракицкий был вынужден доиграть поединок, поскольку в то время все замены были использованы.

Повреждение Бутко не серьезное и он начнет сбор вместе с другими партнерами по команде, а вот Ракицкому завтра придется пройти процедуру МРТ.

"С нетерпением ждем новостей из Киева, куда вчера вместе со своей командой улетел Ярослав Ракицкий. У него повреждена задняя поверхность бедра, сегодня можно провести только определенное медицинское тестирование, но чтобы увидеть полную картину, нужно выдержать сроки по времени и сделать МРТ. Возможно, это произойдет только завтра.

У Богдана Бутко по предварительной информации не столь серьезное повреждение, он остался в Харькове, и сегодня начнет сбор вместе со всеми. Может, дадим ему паузу, побережем. Приедет, просмотрим и примем решение", - цитирует Шевченко Sport Arena

Читайте также: Шевченко вызвал в сборную 21-летнего защитника Лукьянчука

Напомним, что из-за травм игроков тренер Шевченко довызвал в сборную защитника "Олимпика" Павла Лукъянчука. Поединки против Косово и Хорватии в рамках отбора ЧМ-2018 пройдут 6 и 9 октября соответственно.

Фото: football24.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>