Хачериди: После игры с "Зарей" даже не говорили, а взялись за голову - 02.10.2017 14:06 — Новости Укринформ
Хачериди: После игры с "Зарей" даже не говорили, а взялись за голову

Хачериди: После игры с "Зарей" даже не говорили, а взялись за голову

197
Ukrinform
Защитник киевского футбольного клуба "Динамо" Евгений Хачериди считает, что второй тайм в поединке 11-го тура украинской Премьер-лиги против луганской "Зари" (4:4) команда провела ужасно.

"Пропустить 4 мяча за тайм – это очень много. Обидно, конечно. Наверное, все уже думали, что игра сделана. Допускали детские ошибки и пропускали из-за этого голы. Сделали неплохой задел в первом тайме, но второй провели ужасно. Будем разбирать, что не получилось.

Читайте также: Хацкевич: Футболисты киевского "Динамо" наделали ошибок на две-три игры вперед

Конечно, все расстроены, ведь вели 3:0, а сыграли вничью. Никто не понял, как это произошло. После игры даже не говорили, а взялись за голову. Все в шоке были. Полностью второй тайм провалили. Отдали инициативу "Заре", а они этим воспользовались", - цитирует Хачериди tribuna.com

Фото: dynamo.kiev.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>