Теннис: Савчук и Киченок проиграли стартовые матчи парного турнира в Пекине - 02.10.2017 14:42 — Новости Укринформ
Теннис: Савчук и Киченок проиграли стартовые матчи парного турнира в Пекине

Теннис: Савчук и Киченок проиграли стартовые матчи парного турнира в Пекине

256
Ukrinform
Украинские теннисистки Ольга Савчук и Надежда Киченок не смогли пробиться во второй раунд парного турнира WTA Premier Mandatory в Пекине (Китай) с призовым фондом в более 7 млн ​​долларов.

Ольга Савчук (Украина) и Катарина Среботник (Словения) проиграли в первом круге соревнований шестым сеяным Эшли Барти и Кейси Деллакуа из Австралии со счетом 1:6, 2:6. Об этом сообщает btu.org.ua

Не смогла преодолеть стартовый барьер и Надежда Киченок в паре с Анастасией Родионовой из Австралии. Поединок против седьмого сеяного дуэта Габриэла Дабровски/Ифань Сю женщины проиграли со счетом 6:1, 2:6, 8:10.

Читайте также: Теннис: Надежда Киченок сыграет в 1/8-й турнира WTA в Китае

С парой Дабровски/Сю за путевку в четвертьфинал поборется другая украинская теннисистка Людмила Киченок в дуэте с румынкой Ралукой Олару.

Фото: Wuhan Open

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>