Фердинанд: Сейчас я не хочу карьеры боксера, есть желание провести бой

Фердинанд: Сейчас я не хочу карьеры боксера, есть желание провести бой

Фото
227
Ukrinform
Экс-защитник английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" и капитан сборной Англии Рио Фердинанд пока не думает о карьере боксера, но хочет получить лицензию, стать профессионалом и провести бой.

"Я хочу понять, смогу ли я получить лицензию и стать профессионалом. Сейчас я не хочу карьеру боксера. Есть желание провести бой, а там посмотрим. Мне это может понравиться, и вдруг я решу остаться в боксе.

Для начала мне нужно получить лицензию. Это не шутка, я отношусь к этому серьезно. Надеюсь, что я все-таки получу лицензию, стану профессионалом, а затем выйду на ринг с кем-то боксировать", - цитирует Фердинанда ua-football

Напомним, что после окончания футбольной карьеры Рио Фердинанд работает телевизионным экспертом на BBC и BT Sport. 

Читайте также: Английский футболист Рио Фердинанд в 38 решил стать боксером

В планах 38-летнего спортсмена - бой с чемпионом WBA, IBF, IBO в супертяжелом весе британцем Энтони Джошуа. Фердинанд уже тренируется с бывшим чемпионом мира Ричи Вудхолом. "Мы летели вместе в самолете и он предложил мне помощь", - сказал Рио.

Фото: twitter.com/rioferdy5
Фото: twitter.com/rioferdy5


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-