Теннис: Цуренко не смогла пройти первый круг турнира в Пекине

Теннис: Цуренко не смогла пройти первый круг турнира в Пекине

327
Укринформ
Украинская теннисистка Леся Цуренко не смогла пройти первый круг турнира WTA Premier Mandatory в Пекине (Китай) с призовым фондом более 7 млн долларов.

В стартовом матче против американки Варвары Лепченко Цуренко потерпела поражение со счетом 7:5, 4:6, 2:6. Об этом сообщает btu.org.ua

Встреча длилась 2 часа и 42 минуты. Цуренко со старта завладела инициативой, но не смогла удержать преимущество. Первый сет длился 63 минуты. Во второй партии с брейком повела Лепченко. В концовке поединка Леся обратилась за помощью к физио, а соперница в результате довела матч до победы.

Читайте также: Теннис: Савчук и Киченок проиграли стартовые матчи парного турнира в Пекине

Во втором круге Лепченко сыграет с 12-й сеяной турнира чешкой Петрой Квитовой.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-