Лукьянчук: Пока не понял, чем отличается молодежная сборная от национальной - 03.10.2017 09:39 — Новости Укринформ
Лукьянчук: Пока не понял, чем отличается молодежная сборная от национальной

Лукьянчук: Пока не понял, чем отличается молодежная сборная от национальной

Видео
264
Ukrinform
Защитник донецкого футбольного клуба "Олимпик" Павел Лукьянчук, которого на днях главный тренер национальной сборной Андрей Шевченко вызвал на тренировочный сбор к матчам отбора ЧМ-2018, поделился первыми впечатлениями после присоединения к команде.

"Я пока не понял, чем отличается молодежная сборная от национальной, но эмоции зашкаливают. Очень рад быть здесь. Мне очень приятно", - цитирует Лукъянчука Sport Arena

21-летний Павел Лукьянчук стал первым игроком "Олимпика", которого вызвали в главную команду страны. Павел выступает за донецкий клуб с лета на правах аренды из киевского "Динамо". За последние два года защитник провел 11 матчей за сборную Украины U-21.

Читайте также: Шевченко: У Ракицкого повреждение бедра, все выяснится после МРТ

Напомним, что футбольная сборная Украины начала тренировочный сбор к решающим матчам отбора чемпионата мира-2018, которые состоятся 6 октября (против Косово) и 9 октября (против Хорватии).

Видео открытой тренировки сборной в Харькове:

Фото: olimpik.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>