Бокс: Ломаченко отправился в США для подготовки к бою с Ригондо

Бокс: Ломаченко отправился в США для подготовки к бою с Ригондо

Фото
388
Ukrinform
Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) попрощался с Белгород-Днестровским и вместе со своей командой вылетел в США, где будет готовиться к бою с кубинцем Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО).

Поединок состоится в Madison Square Garden в Нью-Йорке 9 декабря. Ради этого матча двукратный олимпийский чемпион Ригондо поднимется на две весовые категории.

Читайте также: Бокс: Ломаченко вошел в тройку лучших боксеров мира - The Ring

"Как бы ни прошел бой, в нем выигрывает Ригондо, а не я. Дело в том, что он поднимается на две категории выше и он меньше по размерам. Я знаю, что нужно делать в ринге с соперником. Я решился на этот бой потому, что ему уже остались последние бои, возраст, закат карьеры. Со мной у него реально будет самый большой гонорар", - сказал Ломаченко журналистам.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-