Футбол: Игроки сборной Испании Пике и Рамос поссорились из-за референдума в Каталонии

Футбол: Игроки сборной Испании Пике и Рамос поссорились из-за референдума в Каталонии

895
Укринформ
Защитники футбольной сборной Испании Жерар Пике (ФК "Барселона") и Серхио Рамос ("Реал", Мадрид) поссорились из-за ситуации вокруг референдума о независимости Каталонии.

Конфликт произошел во время тренировки национальной команды. Рамос обвинил Пике в дестабилизации настроений в сборной Испании, сообщает as.

Напомним, что Пике проголосовал на референдуме за независимость Каталонии, который состоялся в воскресенье, 1 октября, и публично призвал жителей региона поступить таким же образом.

Из-за этого открытую тренировку сборной в Мадриде пришлось отменить уже через 23 минуты после ее начала - болельщики освистали Жерара Пике и создали недопустимую атмосферу на трибунах.

Читайте также: Футбол: Болельщики освистали Пике во время тренировки сборной Испании

Напомним, что 6 октября сборная Испании проведет поединок против Албании в рамках отбора к чемпионату мира-2018 по футболу.

Фото: Global Look Press

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-