Теннис: украинцы Молчанов и Манафов покидают турнир ATP в Алматы

Теннис: украинцы Молчанов и Манафов покидают турнир ATP в Алматы

467
Укринформ
Денис Молчанов проиграл свои стартовые поединки в основе турнира TP в Алматы в одиночке и в паре. Владислав Манафов завершил выступления в парном разряде.

Единственный из украинцев, кому удалось преодолеть квалификацию в одиночном разряде, не смог пройти барьер первого круга в основной сетке. Молчанов потерпел поражение от словака Алекса Молкана со счетом 2:6, 1:6. ОБ этом сообщает btu.org.ua

Позже Денис в паре с чехом Зденеком Коларом уступил в парной встрече российско-белорусскому дуэту Михаил Елгин/Владимир Игнатик со счетом 6:2, 4:6, 8:10.

Владислав Манафов в паре с россиянином Александром Павлюченковым проиграл дуэту Артур де Гриф/Ромен Арнеодо со счетом 4:6, 2:6. 

Читайте также: Теннис: украинец Молчанов пробился в основную сетку турнира в Алматы

Напомним, что теннисный турнир на грунте "Almaty Challenger" серии ATP Challenger Tour с призовым фондом 50 тысяч долларов продлится до 7 октября.

Фото: ФТУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-