Ракицкий также не поможет сборной в матчах против Косово и Хорватии - 03.10.2017 19:17 — Новости Укринформ
Ракицкий также не поможет сборной в матчах против Косово и Хорватии

Ракицкий также не поможет сборной в матчах против Косово и Хорватии

418
Ukrinform
Еще одна потеря в защитной линии.

Защитник «Шахтера» и сборной Украины Ярослав Ракицкий не сыграет против Косово и Хорватии в заключительных матчах группового этапа квалификации на чемпионат мира-2018. Об этом сообщает телеканал «Футбол 1».

Накануне главный тренер сборной Андрей Шевченко заявил, что окончательное решение по Ракицкому будут принимать после обследования, которое игрок проходил в Киеве. Обследование показало, что повреждение задней поверхности бедра, которое футболист получил в игре с «Карпатами» (2:0) в 11-м туре УПЛ, не позволит Ярославу помочь национальной команде в ближайших встречах.

Читайте также: Шевченко: У Ракицкого повреждение бедра, все выяснится после МРТ

Сегодня из-за травмы выбыл из состава сборной другой защитник «Шахтера» Богдан Бутко. Вместо него вызвали Александра Караваева из «Зари». Еще ранее Шевченко вызвал в команду из молодежной сборной Павла Лукьянчука. Он игрок «Динамо», который сейчас находится в аренде в «Олимпике». Лукьянчук может сыграть как на позиции правого защитника, так и в центре обороны.

Напомним, что из-за кадровых проблем в защите, Шевченко вызвал в сборную на прошлой неделе защитника «Ворсклы» Игоря Пердуту.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>