Чемпионат мира по гимнастике: Верняев на пятом месте после квалификации

Чемпионат мира по гимнастике: Верняев на пятом месте после квалификации

293
Ukrinform
Легендарный японец Утимура прекратил борьбу из-за травмы.

В Монреале продолжается чемпионат мира по спортивной гимнастике. Сегодня завершилась мужская квалификация. Наш Олег Верняев идет пятым в индивидуальном многоборье. Об этом сообщает Укринформ.

Олимпийский чемпион Рио-2016 Олег Верняев набрал в многоборье сумму 85,431 и пока занимает 5 место. Лучше всего украинский гимнаст выступил на параллельных брусьях, где он показал самый высокий балл (15,466). Также высокие оценки он набрал в упражнениях на коне и прыжке.

Читайте также: В Монреале начался чемпионат мира по спортивной гимнастике

А лидирует в многоборье Манрике Ларду с Кубы (86,699). Вторым и третьим пока идут - Руотен Сяо из Китая и россиянин Давид Белявский.

Прекратил участие в соревнованиях главный фаворит в многоборье - японец Кохэй Утимура. Он травмировался во время опорного прыжка. Утимура побеждал в абсолютном первенстве на шести последних чемпионатах мира, поэтому в Монреале будет новый чемпион в многоборье. Наш Верняев - среди главных претендентов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-