Чемпионат мира по гимнастике: Верняев - в трех финалах, Радивилов - в двух

Чемпионат мира по гимнастике: Верняев - в трех финалах, Радивилов - в двух

398
Ukrinform
На чемпионате мира по спортивной гимнастике в Монреале завершилась квалификация в мужских соревнованиях. По ее итогам борьбу за медали в различных дисциплинах продолжат украинцы Олег Верняев и Игорь Радивилов.

Олимпийский чемпион 2016-го года Олег Верняев пробился в три финала: в личном многоборье - 5 место квалификации (сумма 85.431), на брусьях - 1 место квалификации (15.466) и в упражнениях на коне - 5 место квалификации (14.733). Об этом сообщает XSPORT

Игорь Радивилов прошел в два финала: на кольцах - 7 место квалификации (14.733) и в опорном прыжке - 6 место квалификации (14.670).

К сожалению, не удалось пройти в финалы украинцам Петру Пахнюку, Евгению Юденкову, Андрею Сенечкину и Александру Петренко.

Читайте также: Чемпионат мира по гимнастике: Верняев на пятом месте после квалификации

Отметим, что лучший результат в квалификации многоборья показал кубинец Манрико Ларди (86.699). Не прошел в финал главный фаворит турнира японец Кохей Утимура, который снялся в ходе квалификации из-за травмы.

Многоборье. Квалификация

Фото: А. Верняев / НОК


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-