Вукоевич: Шевченко поставит Марлоса в нападение

Вукоевич: Шевченко поставит Марлоса в нападение

309
Укринформ
Селекционер киевского «Динамо» считает, что сборная Украины очень вовремя получила Марлоса.

Сотрудник отдела селекции киевского «Динамо» и бывший полузащитник команды хорват Огнен Вукоевич прокомментировал натурализацию Марлоса, а также отборочный матч ЧМ-2018 Украина - Хорватия. Об этом он рассказал Vecernji List.

«Натурализация Марлоса для Украины - потрясающая новость, потому что это действительно феноменальный футболист. Это станет огромным толчком для их команды. Они получили его тогда, когда этот футболист был больше всего нужен команде.

Марлос - низкий, но наглый и быстроногий, может забежать в штрафную или удачно сыграть один в один. Я считаю, что Шевченко поставит его нападающим, а на флангах оставит своих лучших игроков - Коноплянку и Ярмоленко.

Читайте также: Марлос наш

У украинцев огромные ожидания, но давление стадиона может сказаться на футболистах обеих команд. Это будет матч из разряда 50 на 50», - сказал Вукоевич.

Напомним, отборочный матч ЧМ-2018 Украина - Хорватия состоится 9 октября в Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-