Футбол: Коваленко и Зинченко отправились в молодежную сборную Украины

Футбол: Коваленко и Зинченко отправились в молодежную сборную Украины

336
Укринформ
В среду из Харькова в Киев в расположение молодежной футбольной сборной Украины временно отбыли игроки национальной команды Александр Зинченко и Виктор Коваленко.

 Из-за перебора желтых карточек эти футболисты пропускают отборочный матч чемпионата мира против Косово, сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины. 

"Сегодня полузащитники будут иметь возможность принять участие в товарищеском матче "молодежки" со столичным "Арсеналом" и в течение двух последующих дней тренироваться со сверстниками", - отмечается в сообщении. 

Читайте также: Шевченко: Против Косово будет сложная игра, там сумасшедшая мотивация

7 октября Коваленко и Зинченко вернутся в расположение главной команды, которая в то время уже прилетит в Киев для подготовки к отборочной игре с хорватами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-