Свитолина выиграла второй матч на супертурнире WTA в Пекине

Свитолина выиграла второй матч на супертурнире WTA в Пекине

341
Укринформ
Третий номер мировой классификации украинка Элина Свитолина уверенно вышла в третий круг представительного турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) серии Premier Mandatory в Пекине (Китай) с призовым фондом $6,382 млн.

В своем втором поединке харьковчанка за 1 час 15 минут нанесла поражение в среду 23-му номеру рейтинга WTA австралийке Эшли Барти - 6:4, 6:2, сообщает Укринформ.

Читайте также: Долгополов уверенно стартовал с победы на турнире ATP в Токио

Следующей соперницей Свитолиной будет 20-я "ракетка" мира россиянка Елена Веснина, которая накануне переиграла китаянку Ин-Ин Дуань (99) - 6:3, 6:2.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-