Пике не оставит расположение сборной Испании

Пике не оставит расположение сборной Испании

254
Ukrinform
Исполняющий обязанности главы Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Хуан Луис Ларреа сообщил, что атмосфера в сборной Испании не напряжена, а Пике оставит расположение команды только если получит травму.

"Пике не покинет расположение сборной Испании. Если он не получит травму, то останется с командой. Атмосфера в сборной вовсе не напряжённая. Об этом я прочитал в прессе, но это не так. Отношения между Пике и Рамосом такие же, как и всегда, между ними нет проблем", - цитирует Ларреа footboom.com

Ранее сообщалось, что защитники футбольной сборной Испании Жерар Пике и Серхио Рамос поссорились из-за ситуации вокруг референдума о независимости Каталонии. Пике проголосовал на референдуме и публично призвал жителей региона поступить таким же образом. Конфликт произошел во время тренировки национальной команды. Рамос обвинил Пике в дестабилизации настроений в сборной Испании.

Читайте также: Футбол: Игроки сборной Испании Пике и Рамос поссорились из-за референдума в Каталонии

Напомним, что 6 октября сборная Испании проведет поединок против Албании в рамках отбора к чемпионату мира-2018 по футболу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-