Саблич: Атмосфера в сборной Хорватии оставляет желать лучшего - 04.10.2017 17:57 — Новости Укринформ
Саблич: Атмосфера в сборной Хорватии оставляет желать лучшего

Саблич: Атмосфера в сборной Хорватии оставляет желать лучшего

385
Ukrinform
Экс-защитник балканской сборной Горан Саблич рассказал о проблемах сборной Хорватии перед заключительными матчами квалификации чемпионата мира-2018 по футболу.

"Балканцам может хватить и четырех очков, чтобы попасть в финальную часть ЧМ-2018. А может, в Киеве придется играть только на победу. Хотя могу сказать, что атмосфера в сборной Хорватии оставляет желать лучшего.

В последнее время национальная команда играет не с таким настроением, как обычно. Все дело в том, что болельщики недовольны тем, как работает президент федерации Давор Шукер.

Плюс сложилась взрывоопасная ситуация с боссом загребского "Динамо" Зораном Мамичем, которого обвиняют в нечистоплотных трансферах футболистов в зарубежные клубы. Из-за этого в суд для дачи показаний уже не раз вызывали Луку Модрича и Деяна Ловрена.

К тому же и после поражения от Турции хорватская пресса жестко критикует сборную.

Было ли неожиданным поражение от Исландии? В какой-то мере, да. Ведь футбол, который продемонстрировала команда Андрея Шевченко в Харькове, был высокого уровня. И я думал, что украинцы в Рейкьявике как минимум не проиграют. Исландцы дома хороши, они ведь и у хорватов выиграли, хотя, считаю, подопечные Анте Чачича не заслуживали поражения, исходя из того, как развивались события на поле.

Наша сборная любит загонять себя в угол, чтобы потом ценой героических усилий преодолевать препятствия. Опыт на их стороне, поэтому, надеюсь, так будет и на этот раз...", - цитирует Саблича zbirna.com

Читайте также: Футбол: хорватские СМИ назвали стартовый состав своей сборной на матч с Украиной

Напомним, что матч Украина - Хорватия отбора ЧМ-2018 состоится 9 октября на киевском НСК "Олимпийский".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>