Коноплянка: Не вижу никакой проблемы, когда вход на стадион по паспортам

Коноплянка: Не вижу никакой проблемы, когда вход на стадион по паспортам

1116
Ukrinform
Лидер нашей сборной призвал болельщиков с пониманием отнестись к мерам безопасности.

Полузащитник «Шальке» и сборной Украины Евгений Коноплянка прокомментировал нововведение на домашних матчах сборной, куда теперь пускают только по паспортам. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Друзья, в первую очередь, я за безопасность. Сейчас во всем мире происходят ужасные вещи: теракты, взрывы, убийства. Заметьте, все это происходит в местах большого скопления людей.

Матчи посещают разного возраста люди, компании, семьи, среди них есть и дети. И если вход на стадион по паспортам поспособствует нашей с вами безопасности, то я - только за.

Читайте также: Шевченко: у украинских футблистов есть хороший шанс пробиться на чемпионат мира

Не вижу в этом никакой проблемы для болельщиков, которые идут на стадион ради футбола, а не хулиганить», - написал Коноплянка.

Напомним, ранее ультрас «Динамо» призвали фанатов бойкотировать матч Украина - Хорватия. Причина - вход на стадион по паспортам якобы нарушает гражданские права. Андрей Ярмоленко уже осудил призыв к бойкоту.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-