Косово - Украина: Шевченко практически определился с составом футбольной сборной

Косово - Украина: Шевченко практически определился с составом футбольной сборной

Видео
162
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко оценил готовность футболистов к поединку против Косово в рамках отбора на ЧМ-2018.

"Вчера попробовали несколько вариантов нашей игры, ребята отработали очень хорошо, никаких травм нет, за исключением Цыганкова. Знали о его небольшом повреждении, ведь старый рубец немного дает о себе знать, поэтому парень не готовится к игре и уже улетел в Киев.

С составом определился на 90%. После сегодняшней тренировки в Албании определимся окончательно", - цитирует Шевченко Sport Arena

Напомним, что сегодня утром сборная Украины вылетела в столицу Албании Тирану, откуда преодолеет еще около 100 км до города Шкодер, где 6 октября состоится матч квалификационного раунда ЧМ-2018 против команды Косово.

Блиц-интервью Шевченко перед вылетом в Албанию:

На борту самолета 22 игрока украинской сборной. Как известно, Александр Зинченко и Виктор Коваленко днем ​​ранее отбыли в лагерь "молодежки". Виктор Цыганков оставил команду и вернулся в Киев, чтобы пройти курс лечения.

Также вместе со сборной не полетел новичок Марлос, который отправился в столицу Украины для решения юридических вопросос относительно гражданства. После решения этих вопросов Марлос сразу присоединится к лагерю команды в Шкодере.

Читайте также: Футбол: Марлос не вылетел на игру с Косово из-за проблем с документами

Как сообщает пресс-центр Федерации футбола Украины, сегодня у национальной сборной запланированы пресс-конференция и тренировка на стадионе "Лоро Боричи". Общение журналистов с Андреем Шевченко и одним из игроков начнется в 18:15 по местному времени, а в 18:45 игроки испытают газон албанской арены.

Фото: ФФУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-