Ярмоленко: Сейчас сосредоточимся на Косово, а бойкот с хорватами никому не нужен

Ярмоленко: Сейчас сосредоточимся на Косово, а бойкот с хорватами никому не нужен

126
Ukrinform
Вингер дортмундского футбольного клуба "Боруссия", капитан сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал о готовности к поединку против сборной Косово и поделился мыслями по поводу бойкота матча с хорватами, к которому призывают фанаты "Динамо" из-за введения паспортного контроля при покупке билетов.

"Я в хороших отношениях с фанами "бело-синих" и всегда относился к ним с уважением, но, я считаю, для того, чтобы был порядок на стадионе, это необходимые меры. Если кто-то захочет сделать что-то противоправное на стадионе, его будет легко найти. Здесь нет ничего плохого, если ты идешь болеть за свою команду и находишься на стадионе ради футбола. Если не собираешься делать что-то криминальное - какая тебе разница? Во многих странах так делают.

А бойкот не нужен ни нам, футболистам, ни самим болельщикам. Нас ждут два важнейших матча этого отбора и нам очень нужна поддержка. Сборная с болельщиками - единое целое и без них мы не достигнем нужного результата.

Об игре с хорватами нам еще рано думать. Нужно сосредоточиться на матче с Косово. Нам многие уже дали три очка в этом противостоянии, но нужно еще взять эти три пункта, а потом думать о хорватах.

Мы понимаем, что у нас уже нет права на ошибку. Нужно подготовиться, выйти на поле и добыть три пункта любым способом", - сказал Ярмоленко 1927.kiev.ua

Читайте также: Косово - Украина: Шевченко практически определился с составом футбольной сборной

Напомним, что сегодня утром сборная Украины вылетела в столицу Албании Тирану, откуда преодолеет еще около 100 км до города Шкодер, где 6 октября состоится матч квалификационного раунда ЧМ-2018 против команды Косово.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-