Ярмоленко попал в сборную сентября чемпионата Бундеслиги

Ярмоленко попал в сборную сентября чемпионата Бундеслиги

Инфографика
120
Ukrinform
Авторитетный сайт WhoScored.com внес в сборную сентября сразу пять игроков «Боруссии».

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Андрей Ярмоленко попал в сборную сентября чемпионата немецкой Бундеслиги по версии авторитетного сайта футбольной статистки WhoScored.com. Об этом пишет Укринформ.

В пяти сентябрьских матчах Бундеслиги в активе Ярмоленко один гол в ворота «Аугсбурга» (2:1) и четыре результативные передачи. Средняя оценка украинца за матчи сентября - 7,6. Это лучше даже чем у форварда «Баварии» Роберта Левандовски.

Вместе с Ярмоленко в символической команде сентября еще четыре футболиста «Боруссии» - защитник Сократис Папастатопулос, полузащитники Нури Шахин и Максимилиан Филипп, а также форвард Пьер-Эмерик Обамеянг.

«Боруссия» - актуальный лидер Бундеслиги. Она опережает ближайших преследователей «Баварию» и «Хоффенхайм» на 5 очков.

Читайте также: Футбол: гол Ярмоленко - в ТОП-5 лучших по итогам 7-го тура Бундеслиги

Напомним, что Ярмоленко переехал в Дортмунд лишь в конце августа, а «Боруссия» заплатила за него «Динамо» 25 млн евро. Ранее Андрей дважды попадал в сборную тура по версии немецкого издания Kicker, а его гол в ворота «Аугсбурга» признали одним из лучших в 7-м туре Бундеслиги.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-