Шевченко: На 98% знаю состав на завтра, рассчитываю на Марлоса

Шевченко: На 98% знаю состав на завтра, рассчитываю на Марлоса

210
Ukrinform
Наш тренер заявил, что завтра команда настраивается только на победу.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал завтрашний отборочный матч ЧМ-2018 против Косово. Об этом пишет издание «Сегодня».

«Нас ждет тяжелый матч, но мы настраиваемся на победу. Нам будет противостоять хорошая, молодая, неуступчивая команда, которая растет. Они всегда играют с самоотдачей. Что я думаю о стране Косово? Я ограничусь футболом, команда заслуживает уважения.

Высокий нападающий Косово будет проблемой для нас, команда играет через него, строит атаки, он врывается в штрафную, а команда играет на подборах.

Читайте также: Косово - Украина: Шевченко практически определился с составом футбольной сборной

Марлос сегодня вечером присоединится к команде, мы рассчитываем на него завтра. Отсутствие многих игроков «Шахтера»? Мы не разделяем игроков на команды, все, кто приезжает, знакоме с принципами игры. У нас есть исполнители, которые смогут заменить отсутствующих.

Будет напряженная ночь для меня. Остается внести штрихи, но на 98 процентов я знаю состав на завтра», - признался Шевченко.

Напомним, матч Косово - Украина пройдет завтра, 6 октября, в албанском Шкодере. Перед этой игрой «сине-желтые» занимают четвёртое место в группе I.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-