Матч Украина-Хорватия будут охранять 3,5 тысячи нацгвардейцев и полицейских

Матч Украина-Хорватия будут охранять 3,5 тысячи нацгвардейцев и полицейских

266
Ukrinform
Безопасность во время проведения футбольного матча 9 октября между сборными Украины и Хорватии будут обеспечивать около 3,5 тысячи правоохранителей, из которых 1,5 тысячи - военнослужащие Национальной гвардии.

Об этом 5 октября во время двусторонней встречи с Чрезвычайным и полномочным послом Хорватии Томиславом Видошевичем заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, информирует пресс-служба МВД.

"Со своей стороны мы обещаем, что украинские правоохранители сделают все возможное, чтобы гарантировать безопасность во время проведения матча между национальными сборными Украины и Хорватии. Уже завтра у нас состоится совещание, где мы вместе с нашими подразделениями - полицией, Национальной гвардией и пограничниками - согласуем все наши действия. Около 3,5 тысячи правоохранителей обеспечат публичную безопасность во время футбольного матча между Украиной и Хорватией", - сказал Яровой.

Читайте также: Ярмоленко: Сейчас сосредоточимся на Косово, а бойкот с хорватами никому не нужен

Он подчеркнул, что украинские правоохранители проводят разъяснительную работу среди футбольных фанатов, и выразил надежду, что хорватская сторона также проведет подобные мероприятия.

"Мы должны принять превентивные меры, чтобы не допустить столкновений на стадионе", - отметил первый заместитель министра.

Яровой также напомнил, что для надлежащего взаимодействия между правоохранительными органами Украины и Хорватии в Киев прибудет делегация хорватских правоохранителей. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-