Гарсия: Не думаю об Итоговом турнире WTA, все зависит не только от меня

Гарсия: Не думаю об Итоговом турнире WTA, все зависит не только от меня

172
Ukrinform
Французская теннисистка Каролин Гарсия, которая сегодня будет играть против украинки Элины Свитолиной, претендует на попадание на Итоговый турнир WTA.

Но даже в случае завоевания титула на турнире Premier Mandatory в Пекине (Китай) Гарсия может не сыграть в Сингапуре.

"Я не хочу думать о раскладах на Итоговый турнир, потому что даже если я сыграю отлично, я не контролирую всю ситуацию. Всё зависит не только от меня. Да, эти мысли порой проскакивают, но я знаю, какой настрой у меня был в Ухане, поэтому не хочу ничего менять, ведь там я сыграла отлично", - цитирует Гарсию btu.org.ua

Напомним, что сегодня Каролин Гарсия будет бороться за выход в полуфинал China Open c украинкой Элиной Свитолиной, которая претендует на звание первой "ракетки" мира по итогам турнира в Пекине (для этого спортсменке необходимо завоевать титул).

Читайте также: Украинская теннисистка Свитолина одержала 180-ю победу во взрослой карьере

Этот матч завершает игровой день на центральном корте China Open и стартует не раньше 21:00 по местному времени (16:00 - по киевскому).

Фото: Getty Images AsiaPac


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-