Марлос присоединился к сборной и включен в заявку на матч против Косово

Марлос присоединился к сборной и включен в заявку на матч против Косово

Обновлено
227
Ukrinform
Андрей Шевченко рассчитывает на Марлоса в сегодняшнем матче против Косово

Полузащитник сборной Украины Марлос присоединился к национальной команды в Шкодере перед отборочным матчем ЧМ-2018 Косово - Украина. Об этом сообщает ФФУ на своей странице в Twitter.

Бразилец уже прибыл в расположение украинской команды. Его участие в матче было под вопросом, потому что Марлос не вылетел в Албанию вместе с командой из-за проблем с документами.

Сайт УЕФА обнародовал заявку сборной Украины на сегодняшний матч и Марлос вошел в нее. А это значит, что Марлос уже сегодня может дебютировать в составе нашей сборной.

Вчера главный тренер «желто-синих» Андрей Шевченко заявил во время пресс-конференции, что рассчитывает на приезд Марлоса. По его словам, полузащитник должен был прибыть в расположение команды еще вчера вечером.

Читайте также: Шевченко: На 98% знаю состав на завтра, рассчитываю на Марлоса

Напомним, бразильский полузащитник «Шахтера» получил украинское гражданство и его вызвали в сборную Украины на матчи против Косово и Хорватии. В нынешнем сезоне Марлос сыграл за «Шахтер» 13 матчей во всех турнирах и забил 5 мячей.

Матч отбора на ЧМ-2018 Косово - Украина состоится сегодня в албанском городе Шкодере. Начало в 21:45.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-