Через год в Буэнос-Айресе запылает огонь Юношеских Олимпийских игр

Через год в Буэнос-Айресе запылает огонь Юношеских Олимпийских игр

Видео
143
Ukrinform
6 октября 2018 в столице Аргентины Буэнос-Айресе начнутся III летние Юношеские Олимпийские игры (ЮОИ), соревнований для юных атлетов в возрасте от 15-ти до 18-ти лет со всего мира, которые с 2010 года учредил МОК.

Около 4 тысяч спортсменов из 206-ти стран поведут борьбу в 32-х традиционных летних видах спорта, сообщили Укринформу в пресс-службе НОК. 

"Будущие участники Игр уже начали борьбу за олимпийские лицензии, которая завершится в августе 2018-го, а Буэнос-Айрес, который впервые получил вправо принимать олимпийские соревнования, активно готовится к встрече лучших юных спортсменов планеты", - отметили в пресс-службе.

Читайте также: Бубка проинспектировал подготовку Минска к Европейским играм-2019

Национальный олимпийский комитет Украины присоединился к празднованию такого знаменательного события, как один год до старта Юношеской Олимпиады, и провел ряд мероприятий. В частности во Львове с участием учеников 8-10-х классов школ №2, 17, 21 и 50 прошел флешмоб. Участники выложили олимпийские кольца и фигуру YOG 2018, в которой зашифрована аббревиатура Юношеские Олимпийские игры (Youth Olympic Games).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-