Чачич: Не все смогут сыграть в Киеве, но стиль сборной Хорватии не изменится

Чачич: Не все смогут сыграть в Киеве, но стиль сборной Хорватии не изменится

228
Ukrinform
Наставник сборной Хорватии Анте Чачич рассказал о готовности команды к заключительным матчам группового этапа отбора чемпионата мира-2018 против Финляндии и Украины.

"Нас ждет напряженный поединок с Финляндией. Мы не имеем права терять очки, которые будут иметь решающее значение в итоговой классификации команд нашей группы. Финны выиграли два последних матча отбора ЧМ-2018 и находятся в прекрасном тонусе. Уверен, победа в Риеке будет иметь главную роль для нашей команды в вопросе выхода на мундиаль.

У нас много футболистов находятся под угрозой дисквалификации на матч в Киеве. Но в команде собраны опытные ребята. Они знают, что делать.

Наш стиль игры? Трудно изменить стиль команды за тот короткий промежуток времени, выделенный для сбора национальной команды. У нас есть определенные шаблоны и наработки… Могут появляться новые футболисты, но стиль сборной Хорватии не изменится", - цитирует Чачича zbirna.com

Напомним, что матч отбора ЧМ-2018 между сборными Хорватии и Финляндии состоится в Осиеке на стадионе "Градски врт" 6 октября в 21:45 по киевскому времени. В это же время в албанском Шкодере украинцы будет играть против Косово. 9 октября на НСК "Олимпийский" Киев примет сборную Хорватии.

Читайте также: Степаненко: Косово создаст большие проблемы, если не относиться к игре серьезно

Турнирное положение в группе I: Хорватия - 16 очков, Исландия - 16, Турция - 14, Украина - 14, Финляндия - 7, Косово - 1.

Фото: hns-cff.hr


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-