Андрей Пятов: Вижу, что Марлос не просто так надел футболку нашей сборной

Андрей Пятов: Вижу, что Марлос не просто так надел футболку нашей сборной

175
Ukrinform
Вратарь сборной Украины Андрей Пятов рассказал о настроении команды перед матчем против Косово и адаптации среди игроков новичка Марлоса.

"Футболисты сборной Косово стали более сыгранными, у них уже есть свои сильные стороны, свой почерк. Мы очень серьезно изучали противника. У них есть высокий нападающий, на которого партнеры часто играют, поэтому нужно не проиграть борьбу и выиграть подбор. Также от соперника можно ожидать опасного стандарта.

Мы просматривали все матчи косоваров, ни в одном из них соперникам не было легко. Поэтому, настраиваемся на сложный матч.

Было бы неправильно говорить сейчас о матче против Хорватии, когда нас ждет очень важный матч против сборной Косово. Без победы в Шкодере во встрече с Хорватией нам придется защищать только свою честь, а мы хотим защищать честь страны и до последнего бороться за победу в группе.

Что касается адаптации Марлоса в коллективе, то футболистов "Шахтера" он знает не первый год, естественно, и держится ближе к нам, но поверьте, что он уже со всеми ребятами раззнакомился, поэтому все нормально.

Он действительно находка для сборной, и сами журналисты выделяют в "Шахтере" именно его. Думаю, и в сборной полузащитник, мягко говоря, не затеряется. Но слово за наставниками, поскольку ни для кого гарантированного места в составе не существует. Однако по желанию Марлоса я вижу, что он не просто так надел футболку нашей сборной", - цитирует Пятова zbirna.com

Напомним, что матч Косово - Украина в рамках заключительного этапа отбора чемпионата мира-2018 состоится в албанском Шкодере 6 октября в 21.45. В прямом эфире его покажут телеканалы "Украина" и "Футбол 1".

Читайте также: Футбольная сборная Украины прогулялась по Шкодеру перед матчем с Косово

Турнирное положение в группе I: Хорватия - 16 очков, Исландия - 16, Турция - 14, Украина - 14, Финляндия - 7, Косово - 1.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-