Свитолину остановили в шаге от полуфинала супертурнира WTA в Пекине

Свитолину остановили в шаге от полуфинала супертурнира WTA в Пекине

244
Ukrinform
Третий номер мировой классификации украинка Элина Свитолина не смогла преодолеть четвертьфинальную стадию представительного турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) серии Premier Mandatory в Пекине (Китай) с призовым фондом $6,382 млн.

В напряженном трехсетовом поединке за выход в полуфинал соревнований, который длился 3 часа 26 минут, харьковчанка сегодня уступила 15-му номеру рейтинга WTA Каролин Гарсии из Франции - 7:6 (7:5), 5:7, 6:7 (6:8), сообщает Укринформ.

Читайте также: Украинские теннисисты проведут матч со Швецией в новом формате

Путевку в финал пекинского турнира Гарсия в субботу, 7 октября, разыграет в противостоянии с 18-й "ракеткой" мира чешкой Петрой Квитовой, которая в четвертьфинале за полтора часа переиграла свою соотечественницу Барбору Стрыцову (29) - 6:3, 6:4.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-