Виталия Кличко уже в этом году могут включить в Зал боксерской славы

Виталия Кличко уже в этом году могут включить в Зал боксерской славы

Укринформ
"Вечный" чемпион мира по версии WBC, мэр Киева Виталий Кличко может быть включен в Международный зал боксерской славы уже в нынешнем году. 

Легендарный украинский боксер вошел в число 30-ти боксеров-кандидатов, а лауреаты будут определены путем голосования, сообщает Klitschko-brothers.com

"В Международный зал славы имеют шанс войти боксеры, которые не проводили боев более пяти лет. Помимо Кличко, впервые в число кандидатов попал британский боксер Рикки Хаттон, а среди других конкурентов украинца есть еще и Рональд Райт, Орзубек Назаров, Юрий Арбачаков, Найджел Бенн, Эрик Моралес, Фернадо Варгас", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Бокс: Гвоздик близок к поединку за пояс WBC

Голосование за трех новых членов Зала славы пройдет до конца октября, а результаты будут объявлены до конца года.

Добавим, что Международный зал боксерской славы (International Boxing Hall of Fame) открыт в 1990 году в Канастоте (штат Нью-Йорк, США).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-