Ракицкий, Коваленко и Зинченко вернулись в национальную сборную

Ракицкий, Коваленко и Зинченко вернулись в национальную сборную

171
Ukrinform
Дисквалифицированные на матч с Хорватией Ордец и Кравец поехали в свои клубы.

Игроки сборной Украины - защитник Ярослав Ракицкий, а также хавбеки Виктор Коваленко и Александр Зинченко - прибыли в расположение национальной команды. Об этом рассказал главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в интервью Zbirna.com.

«Дисквалифицированные на матч с Хорватией Артем Кравец и Иван Ордец уже покинули расположение команды и поехали работать в свои клубы. Зато приехал Ярослав Ракицкий, у которого было повреждение. Мы за ним посмотрим и потом примем решение, сможет ли он готовиться к поединку с хорватами. Вернулись из молодежки Виктор Коваленко и Александр Зинченко, отбывшие дисквалификацию из-за перебора желтых карточек. На этих ребят мы тоже рассчитываем», - сказал Шевченко.

Читайте также: Шевченко: Ракицкий имеет шанс сыграть против Хорватии

Сегодня вечером сборная Украины на поле НТК имени Банникова проведет тренировку. Те футболисты, которые вчера сыграли против Косово (2:0), будут работать в режиме восстановления, а остальные игроки проведут базовую тренировку.

Напомним, в отборе на ЧМ-2018 сборной Украины осталось провести матч против Хорватии. Игра состоится 9 октября в Киеве. Украинцам обязательно нужно побеждать, чтобы сохранять шансы на выход в финальную часть турнира.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-