Вукоевич: Сборной Хорватии сейчас трудно, новый тренер вряд ли что-то изменит

Вукоевич: Сборной Хорватии сейчас трудно, новый тренер вряд ли что-то изменит

506
Ukrinform
Селекционер киевского «Динамо» рассказывает о проблемах у нашего соперника в последнем групповом матче отбора на ЧМ-2018.

Селекционер киевского «Динамо» и бывший игрок сборной Хорватии Огнен Вукоевич прокомментировал отборочный матч ЧМ-2018 Украина - Хорватия. Об этом он рассказал телеканалу «Футбол 1».

«Вижу, что футболистам сборной Хорватии очень трудно, и атмосфера не очень. Это шок. Пропустить от финнов на 90-й минуте такой гол.

Я хотел, чтобы Украина вместе с Хорватией попали на чемпионат мира, но сейчас это невозможно. Посмотрим в понедельник. Новому тренеру за два дня будет трудно что-то поменять. Будет ротация стартового состава.

Читайте также: Футбол: Двое лидеров сборной Хорватии могут не сыграть с Украиной

Есть травмированные, есть проблемы, но новый тренер работал в Хорватии и в Эмиратах. Я им сказал, что будет очень трудно. Украина хорошо играет дома, настроение у них хорошее. Будет полный стадион.

Вся Украина хочет, чтобы сборная играла в России на чемпионате мира. Сегодня разговаривал с Модричем. Он спрашивал меня об этом. Все знают, что ожидается очень тяжелая игра», - сказал Вукоевич.

Напомним, в отборе на ЧМ-2018 сборной Украины осталось провести матч против Хорватии. Игра состоится 9 октября в Киеве. Украинцам обязательно нужно побеждать, чтобы сохранять шансы на выход в финальную часть турнира.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-